• 东南网首页
您所在的位置: 澳大利亚频道 >  中澳头条
2016澳中商业贸易投资展在悉尼拉开帷幕
Australia China Expo:Opportunities for SMEs with China Market Ambition
分享到:
2016-06-01 17:04 彭寒 来源:东南网澳大利亚站 责任编辑:黄艺

By Han, Southeast Net Australia, June 01

Following the success at Melbourne in April, Australia China Expo kicked off again in Sydney at Hordern Pavilion this morning, with over 100 exhibitors showcasing their products and services to over 3,000 attendees from the Australia-China business sphere.

2016澳中商业贸易投资展现场,CIFIC研讨环节

东南网澳大利亚站6月1日讯(本站记者 彭寒) 2016澳中商业贸易投资展于悉尼时间6月1日上午在悉尼Hordern Pavilion拉开帷幕,来自澳大利亚和中国的100多位商家将在未来两天的时间里与超过3000名企业及个人代表寻求新的商务合作机会。

展会现场

展会现场

本次展会是与B2B商业展会,第四届中国数码峰会一同举行的,一共分为六个展区,所涉及的领域包括投资,房地产,航空,医疗等。

“在中澳自贸协定正式生效和澳大利亚政府大力支持小企业的背景下,很多人都开始关注中国这个庞大的市场,我也是其中之一。”来自悉尼本地的商人Michael告诉记者。

“我们公司主要是帮助澳大利亚的企业拓展中国市场,”来自THINK CHINA 展位的工作人员王小姐告诉记者,“两国日渐紧密的关系让我们看到了很多机遇。”

值得一提的是,即将于9月8号在厦门举行的2016中国投资贸易洽谈会(CIFIC)的代表也参加了本次展会,并在展会期间作了展示和演讲。

“我认为两国更加紧密的经济关系给了中小企业新的机会,”本次活动的主办方,同时也是CIFIC澳大利亚馆合作伙伴的澳大利亚商务论坛(ABF) 的创始人兼CEO,Ray Evens在接受本站记者采访时说到,“而CIFIC则是实现这机会的最好平台。”

据悉,2016澳中商业贸易投资展曾于今年四月在墨尔本举办,反应热烈,与会者超过5000人次。

澳大利亚商务论坛(ABF) 的创始人兼 CEO Ray Evens接受本站记者采访

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)