• 东南网首页
您所在的位置: 澳大利亚频道 >  中澳商务
长江基建对澳Duet集团收购案有望获FIRB审批
分享到:
2017-01-17 10:30 来源:中国新闻网 责任编辑:林佳慧

亚洲第二富豪李嘉诚 资料图

中新网1月16日电 据澳洲网16日报道,亚洲第二富豪李嘉诚旗下的长江基建(CKI)近日向澳洲基础建设公司Duet Group提出75亿澳元收购。长江基建副总裁亨特(Andy Hunter)表示,尽管收购新州电厂Ausgrid曾受阻,但他有信心这次收购案获得澳海外投资审查委员会(FIRB)的批准。

据亨特介绍,长江基建与FIRB就Duet收购案已洽谈了“几个月的时间”,“且竞争很顺利”。亨特称,“虽然直到正式审批之前都不算结束,但我们相信能获得FIRB的批准,否则我们不会向Duet董事会提出要约。”

与此同时,Duet董事会16日也表示,已与长江基建达成计划实施协议。长江基建同意为Duet的组合证券支付每股3.03澳元的价格,高于去年12月首次提出的每股3澳元的收购要约价格。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)