SENAU INDEX

澳大利亚优立公司推出地理空间软件升级版本

2017-02-11 04:24 来源: 责任编辑:韩子强

    2017年2月1日,总部位于澳大利亚布里斯班的优立公司推出了Geoverse系列产品的升级版,服务于地理空间服务产业和激光扫描市场。升级版包括Geoverse Convert和Geoverse MDM产品的新版本。

    “我们一直非常关注理空间行业的市场需求,并高兴地宣布我们的产品线有重大改进”。优立公司全球首席执行官Bruce Dell说: “此外,随着对软件授权模式的调整,现在市场上几乎所有人都可以使用该技术。

    对软件更新版本的改进包括创建虚拟漫游和导出视频文件的能力,添加了对FBX文件类型的支持,以便兼容在传统数字内容创建工具中创建的对象,全面支持OBJ以导入CAD和其它3D模型,以及基于关键帧的动画系统等。

    总部位于澳大利亚布里斯班的优立公司是无限细节引擎的发明者,这项技术是世界上许多地理空间激光扫描软件背后的核心技术。 优立公司还为娱乐产业,地理空间产业,建筑,训练/模拟和军事应用提供了全息室产品。 优立公司的全息室硬件和组件是由优立的中国分公司在深圳生产的。 优立公司还在欧洲和北美设有分销办事处。