SENAU INDEX

东南网海外部一行到访菲律宾中国洪门进步党总部

2017-07-04 18:12 邓春花 陈玮炜 来源:东南网 责任编辑:柳丹
戴国兴代表菲律宾中国洪门进步党向东南网海外部赠送纪念品。
东南网菲律宾7月4日讯(本网记者邓春花 陈玮炜)7月3日上午,东南网海外部主任王艳玲一行拜访菲律宾中国洪门进步党总部,受到理事长戴国兴等人的热烈欢迎。双方就东南网菲律宾站落地后,如何建立长效沟通机制,推动东南网菲律宾站更好的发展等话题进行座谈。秘书长蔡鸿语主持座谈。
菲律宾中国洪门进步党主席戴国兴讲话。
   戴国兴表示,菲律宾中国洪门进步党拥有百年历史,一直遵循着洪门先贤开堂立社宗旨,为推进菲律宾当地社会慈善、文化、教育事业,维护中国和平统一大业做出了重要贡献。戴国兴对东南网菲律宾站即将揭牌表示祝贺,并表示,菲律宾中国洪门进步党总部期待能与东南网加强互动,推动福建与菲律宾的友好往来,实现合作共赢。
东南网海外部主任王艳玲讲话。
王艳玲对菲律宾中国洪门进步党的接待表示感谢,并介绍了东南网及东南网海外部的成长历程和发展现状。她说,近年来,东南网大力提升国际传播能力建设,在“联接中外、沟通世界”上发力,倾力打造海内外闽籍乡亲网上沟通的桥梁纽带,希望今后能与菲律宾中国洪门进步党常来常往,深化友谊,共谋发展。会上,王艳玲盛情邀请菲律宾中国洪门进步党领导出席将于7月22日在马尼拉举行的东南网菲律宾站揭牌仪式。
菲律宾中国洪门进步党执行副理事长许钟鑫,副理事长徐文忠、徐福星、郑春木、陈民兴,秘书长孙树菁,财政主任施婉贞,总务主任杨振芳,常务理事李俊强等参加座谈。
菲律宾中国洪门进步党总部秘书长蔡鸿语主持座谈。

座谈会现场。
座谈会现场。
座谈会现场。
菲律宾中国洪门进步党主席戴国兴接受东南网采访。
菲律宾中国洪门进步党执行副理事长许钟鑫接受东南网采访。
合影。