SENAU INDEX

东南网海外部一行拜访菲律宾中国洪门致公党总部

2017-07-04 18:12 邓春花 陈玮炜 来源:东南网 责任编辑:柳丹
合影。
东南网菲律宾7月4日讯(本网记者邓春花 陈玮炜)7月3日上午,东南网海外部主任王艳玲一行拜访菲律宾中国洪门致公党,受到菲律宾中国洪门致公党主席施梓云等人的热烈欢迎,双方就进一步加强交流合作,共同推进东南网菲律宾站建设等议题进行友好交谈。
菲律宾中国致公党主席施梓云讲话。
   施梓云表示,菲律宾中国洪门致公党自成立以来,已有近百年历史,长期以来广泛团结旅菲乡亲,积极开展联谊活动,为中菲两国民间友好往来做出了重要贡献。同时,他对家乡媒体即将落地菲律宾表示欢迎,希望未来能和东南网菲律宾站携手,为新福建建设贡献智慧和力量,助力中菲交流与合作。
座谈会现场。
王艳玲对菲律宾中国洪门致公党总部的热情接待表示感谢,并介绍了东南网及东南网海外部的成长历程和发展现状。她表示,东南网在菲律宾的落地,将为广大旅菲闽籍乡亲搭建一个与家乡福建沟通的网上桥梁,积极宣传报道在菲闽籍乡亲及华社为当地社会发展所做的贡献,把中国惠侨政策和福建的发展变化传递给他们。同时,也将进一步推动福建与菲律宾在文化、教育、经贸、旅游等各领域交流与合作。
王艳玲邀请菲律宾中国洪门致公党总部领导出席将于7月22日在马尼拉举行的东南网菲律宾站揭牌仪式。
施梓云高兴地接受邀请。菲律宾中国洪门致公党总部名誉主席吴荣德,监事长李祖文,秘书长邱文力,副秘书长黄天赐,总务主任陈文革,文艺主任施安妮,办公室主任谭国强,义诊主任曾金龙,外交主任李俊强等参加会谈。
菲律宾中国洪门致公党总部秘书长邱文力主持座谈。
座谈会现场。
施梓云代表菲律宾中国致公党向东南网海外部赠送纪念品。
合影。
合影。


菲律宾中国致公党主席施梓云接受东南网采访。