SENAU INDEX

加泰罗尼亚华侨华人社团联合总会举行换届大会

2017-12-22 13:04 来源:中国侨网 责任编辑:柯彦宇

据中国驻巴塞罗那总领馆微信公众号消息,当地时间12月20日,西班牙加泰罗尼亚华侨华人社团联合总会第六届换届大会在巴塞罗那举行,加泰罗尼亚自治区华侨华人代表、当地友人等约200人出席活动,中国驻巴塞罗那总领事林楠应邀出席并致辞。

林楠总领事高度评价加泰罗尼亚华侨华人社团联合总会在维护祖(籍)国和平统一大业、支持祖(籍)国经济建设发展、促进中西交流合作、维护加区侨界和谐稳定等方面作出的重要贡献。林总领事希望侨团组织作为华侨华人的重要支撑,在十九大精神的指引下,进一步注重自我提升、做好自我维权、善于自我管理、重视自我服务,有效引导和带领华侨华人积极参与祖(籍)国建设发展事业,促进中西两国交流与务实合作。

当选连任的加泰罗尼亚华侨华人社团联合总会第六届主席许建南介绍了协会近年来取得的发展成果及未来工作计划,感谢社会各界为总会发展所提供的帮助,表示总会将秉承与时俱进、团结互助、恋祖爱乡的创会理念,凝侨情、聚侨力、惠侨界,以维护加区侨胞利益为工作重点,为加区和谐侨团建设贡献力量。

仪式上,许建南主席为联合总会新任主席团成员颁发了证书。