SENAU INDEX

2018年澳洲股市可能会结束连续的正回报

2018-01-12 20:44 朱巧珍 来源:东南网澳大利亚站 责任编辑:杨龙威

东南网澳大利亚1月12日讯 据澳大利亚商业观察报报道,9号,DoubleLine Capital的创始人Gundlach 在与投资者进行的“Just Markets”网络广播中预测,标准普尔500指数将在2018年结束正面的总回报。去年是市场连续第九年正值回报,创历史最长正值回报记录。

DoubleLine Capital的创始人Jeffrey Gundlach(图片来源:NBCU)

Gundlach同时表示,他不能够在短期内预测美国经济衰退,没有任何经济指标会发出衰退信号,但是现在所有的现象都显示经济在衰退。“这是一个神奇的时刻。”他说。

在债券市场方面,Gundlach表示,如果10年期国债收益率达到2.63%,那么国债率还会继续上涨。日本央行削减债券购买后,基准债券收益率上涨了7个基点,达到10个月以来高点。(朱巧珍/编译)

参考:https://www.businessinsider.com.au/jeff-gundlach-webcast-slides-just-markets-2018-1