SENAU INDEX

澳洲旅游经贸代表团赴吉林考察

2018-01-17 18:45 朱巧珍 来源:东南网澳大利亚站 责任编辑:杨龙威

东南网澳大利亚1月17日讯(本网记者 朱巧珍)1月11日至17日,应吉林市委市政府、吉林市雾凇节组委会邀请,澳洲旅游经贸团(以下简称“经贸团”)对吉林市开展了为期一周的旅游经贸洽谈和交流考察,经贸团旨在通过这次考察活动,促进两地旅游、经贸、文化以及教育产业的合作发展。

经贸团成员有澳大利亚福建总商会代表执行会长、Aushome Construction董事长饶国辉,执行秘书张丹奇,副会长兼外联部副部长、澳洲中国东北商会会长姜建新,澳中特视集团董事长Ramon Wu、副秘书长刘萍等。

考察期间,经贸团成员全面考察了吉林市的旅游资源,特别是其独特的冬季旅游资源。并同吉林市相关部门对旅游、教育、健康产业、中澳养老资源等方面的合作问题进行了友好交流。

期间,经贸团与吉林市旅发委举行了一场旅游推介会,此外还参观了吉林毓文中学。

澳洲经贸旅游团合影
澳洲经贸旅游团合影
吉林市旅游推介会
经贸团在吉林毓文中学参观