SENAU INDEX

第十五届悉尼春晚即将开启 观众可通过电话或网络提前订票

2018-01-19 16:20 朱巧珍 来源:东南网澳大利亚站 责任编辑:杨龙威

东南网澳大利亚1月19日讯(本网记者 朱巧珍)记者获悉,第十五届悉尼春节联欢晚会将于2月10日在悉尼音乐学院举行,活动旨在让生活在悉尼的华侨华人感受到中华优秀传统文化魅力,体验浓浓年味。

第十五届悉尼春晚将为观众献上一场丰富而又精彩纷呈的文艺盛宴。参演嘉宾包括曾获得LevViassenko 国际钢琴比赛最高奖项的钢琴家李东奕、朗诵大师詹泽及其弟子李仓卯、悉尼越剧演员秦竹、女中音歌唱家于佳易等,更有悉尼茉莉花合唱团以及神秘“大咖”的友情加盟。观众订票电话为0416204222或0425217676或0404018886,订票网址为https://sydneychunwan.floktu.com/register。感兴趣的观众现在可以通过电话和网络进行订票。

据了解,悉尼春晚作为非盈利性的社团活动,多年来一直得到许多社会机构和厂商的慷慨支持,今年的晚会将由华信地产冠名赞助。历届出席并支持悉尼春晚的单位有澳华音乐家俱乐部、澳华工程師协会、澳华科学技术协会、澳大利亚专业华人俱乐部(CPCA)、EDPE 俱乐部、澳大利亚黄河演艺机构、澳大利亚黃河合唱团、海峽之声合唱团、枫叶红艺术团、澳大利亚中国大学校友会联盟等。

往年晚会照片
往年晚会照片