“融侨杯”高尔夫球精英邀请赛将在悉尼举行 -全澳在线--SENAU 东南网 澳大利亚站 Southeast Net Australia
SENAU INDEX

“融侨杯”高尔夫球精英邀请赛将在悉尼举行

2018-06-13 15:59 孔令叶 来源:东南网澳大利亚站 责任编辑:兰楚文

东南网澳大利亚6月13日讯(本网记者 孔令叶)“融侨杯”高尔夫球精英邀请赛将于6月19日在位于澳大利亚悉尼北部的特里山高尔夫乡村俱乐部(Terrey Hills Golf and Country Club)举行。该比赛是澳洲华人顶级的业余高尔夫球赛。

据悉,比赛采取邀请制,届时将邀请融侨金融感恩十年的贵宾客户、高净值人群、澳大利亚议会及政府代表、澳大利亚主流大型企业高管、以及中澳各大城市高尔夫球高手等人参赛。

比赛设立了总杆冠亚季军、净杆前五名、最远距离奖、最近球洞奖等奖项。比赛奖品丰厚,总杆、净杆前三名分别设有奖杯和现金奖励,其他奖项也均有奖品,此外,比赛中首个一杆进洞者将获得法拉利跑车一辆。