SENAU INDEX

世界福州十邑同乡总会在福州举办旅游推介会

2018-06-26 10:12 夏芳 来源:东南网 责任编辑:夏芳

合影。

东南网6月26日讯(本网记者 夏芳)受福州市委、市政府的委托,25日晚,世界福州十邑同乡总会(下简称“世福总会”)牵头主办的旅游推介会在福州举行。

福州市委常委、统战部部长陈晔(右七)与嘉宾合影。

世福总会总会长吴换炎(右六)与部分嘉宾合影。

世福总会总会长吴换炎(左四)与部分嘉宾合影。

福州市委常委、统战部部长陈晔,福建省人大常委会原副主任方忠炳,世福总会总会长吴换炎、执行会长刘为强、常务副会长兼秘书长林祥华,以及1000多位来自世界各地的海外榕籍乡亲、福州市旅游行业代表等出席推介会。活动由世福总会海外永久办事处执行秘书郑华维主持。

福州市仓山区、连江县及福清市等地旅游事业局相关负责人现场推介,他们就各县市区旅游资源和招商情况进行说明。推介会还通过多种形式介绍福州市丰富多样的旅游资源和产品,其中,颇具民族特色的畲族山歌表演、茶道与香道展示,以及世福总会精心编排的歌舞表演等将整场活动氛围推向高潮。

多位海外榕籍乡亲在接受东南网采访时表示,推介会让他们加深了对家乡福州的了解,他们今后将在海外大力宣传闽都文化,让更多的海外乡亲感受福州山水之美、人文之美。

推介会由世福总会海外永久办事处执行秘书郑华维主持。

推介现场。

推介现场。

推介现场。

活动现场。

活动现场。

畲族山歌表演。

茶道展示。

文艺表演。

文艺表演。

文艺表演。

文艺表演。

文艺表演。