SENAU INDEX

大团结大创新大发展 世界福州十邑一家亲
——世界福州十邑同乡总会第十四届第二次常年会员大会在福州举行

2018-06-26 22:59 夏芳 来源:东南网 责任编辑:夏芳

会员大会现场。

东南网6月26日讯(本网记者 夏芳)26日下午,世界福州十邑同乡总会(下简称“世福总会”)第十四届第二次常年会员大会在福州举行。

会员大会现场。

世福总会名誉会长林铭森,总会长吴换炎,执行会长刘为强,常务副会长洪宝兴,常务副会长兼秘书长林祥华,常务副会长张冬钦、陈信光、许典财,以及各属会榕籍乡亲等300多人出席会员大会。

世福总会总会长吴换炎讲话。

吴换炎感谢各位乡亲不远万里回到家乡福州参加第十二届世界福州十邑同乡恳亲大会。他表示,海外福州十邑乡亲素有恋祖爱乡的传统和情怀,无论走到多远,大家始终心系祖(籍)国和家乡发展。在他接任总会长一年多的时间,世福总会一如既往地秉承创会精神,坚持“大团结、大创新、大发展”方针,努力推动世界福州十邑一家亲的理念。他表示,今后世福总会将继续加强各项会务工作,维护各属会及乡亲权益,助力新时代家乡发展建设。

世福总会执行会长刘为强讲话。

刘为强表示,过去一年,世福总会在总会长吴换炎的带领下,广泛联系海内外乡亲,积极参与公益事业,为推动海外乡亲与家乡交流作了大量工作。他希望各位乡贤集思广益,多提意见和建议,为世福总会做大做强贡献智慧和力量。

会上讨论并接纳经审计师查核的年度财务报告、世界福州十邑文物馆馆务报告等,确定了本年度各项会议召开的时间及地点。

世福总会常务副会长兼秘书长林祥华作会务情况报告。

世福总会总财务长陈丽华作年度财务报告。

大会由世福总会海外永久办事处执行秘书郑华维主持。

大会现场。 

大会现场。

大会现场。

世福总会名誉会长林铭森(左六)、总会长吴换炎(左七)与乡亲合影。

大会现场。

合影留念。