澳洲南天桥竣工 正式交付使用 -全澳在线--SENAU 东南网 澳大利亚站 Southeast Net Australia
SENAU INDEX

澳洲南天桥竣工 正式交付使用

2018-07-18 15:56 张佳琦 孔令叶 来源:东南网澳大利亚站 责任编辑:兰楚文
活动现场合影。

东南网澳大利亚7月18日讯(本网记者 张佳琦 孔令叶)7月11日上午,“南天桥启用”交接仪式在澳大利亚悉尼南天寺滴水坊举行。

澳大利亚佛光山澳纽总住持满可法师、澳大利亚南天大学妙友法师、南天桥建设工程项目经理邓肯·莫菲特(Duncan Moffitt)、南天大学工程顾问孟祥辉等共同见证了这一时刻。

南天桥。

南天桥自2014年开始规划,历经4年完成。这座人行天桥让南天大学的教授、学生以及悉尼地区的游客可以更加便捷的从火车站步行至南天大学以及南天寺。南天桥于交接仪式当日正式竣工,并通过了澳洲道路与海上管理局(RMS)的首次检测,可进行内部初期的通行使用。活动现场,邓肯将天桥的钥匙交予满可法师,完成交付使用这座横跨6车道高速公路、连接南天寺与南天大学的200米“花园天桥”的最后程序。

另悉,南天桥正式启用落成典礼将于当地时间7月28日上午10点在南天寺桥头广场举行。

南天桥远视图。