• 东南网首页
您所在的位置: 澳大利亚频道 >  全澳在线
山东中烟工业公司第四届澳大利亚产品巡展在墨尔本拉开帷幕
分享到:
2018-10-28 21:11 张佳琦 傅乙津 来源:东南网 责任编辑:陈佳丽
   
活动现场
    东南网澳大利亚站10月28日讯(本网记者 张佳琦/文 傅乙津/图 ) 10月26日晚,山东中烟工业公司第四届澳大利亚产品巡展暨经销商大会在墨尔本拉开帷幕,近300家澳大利亚当地经销商参加活动。未来几日,巡展将陆续在布里斯班、悉尼等城市展开。
山东中烟工业公司副总经理鹿广瑞(左)发言。

山东中烟工业公司副总经理鹿广瑞在活动开幕式中致辞。她表示,自2013年以来,山东中烟工业公司与澳洲经销商互利合作、不断前行,如今,中国烟草旗下品牌已真正在澳洲生根发芽,此次巡展活动将进一步加深中澳在烟草行业的交流合作。接下来,山东中烟工业公司将推出系列新产品,同时继续在澳大利亚市场中“深耕细作”,致力于在品质管控、商业推广、品牌运营等方面为消费者提供更好的服务。

山东中烟工业公司国际运营中心总经理陈庆海接受采访。

山东中烟工业公司国际运营中心总经理陈庆海表示,因山东被称为“齐鲁大地”“孔孟之乡”,山东中烟工业公司自1928年创立品牌以来,便致力于将品牌打造为孔孟文化的传播载体,希望本次活动能够促进中澳间的文化交流,同时助推中澳经贸关系进一步发展。

山东中烟工业公司国际运营中心业务经理齐风东(左)发言。

活动中,山东中烟工业公司国际运营中心业务经理齐风东对公司目前在澳洲市场投放的主流产品和新推出产品做了详细的介绍。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)