• 东南网首页
您所在的位置: 澳大利亚频道 >  侨务侨讯
阿根廷华助中心与当地警方密切合作 确保一方平安
分享到:
2019-11-19 18:13 来源:中国侨网 责任编辑:潘超

中国侨网11月14日电 据阿根廷华人网报道,当地时间11月12日下午,阿根廷华助中心主任严祥兴,阿根廷华人进出口商会会长薛文强,做为旅阿华人团体代表应邀参加了布市第三警察局举办的“警察周”活动。活动中,华助中心主任严祥兴和华人进出口商会会长薛文强分别获得了第三警察局颁发的“协作贡献奖”,以表彰他们与当地警方密切合作,为促进华人社区平安所做出的努力。

严祥兴表示,我们华助中心和进出口商会,为广大华商提供安全的经商环境是义不容辞的责任。我们与当地警方紧密配合,提供人力和物资保障,积极协助警方对案件的侦破,得到了当地警方的认可和称赞。我们希望今后继续加强警民合作,强强联手严厉打击针对华商的犯罪行为,确保一方平安。

严祥兴和薛文强,代表旅阿华人向第三警察局赠送纪念铭牌。感谢警方为确保旅阿华商在当地安居乐业所做出的大量工作。他们接到华商报警后能够及时出警,协助华商安装先进监控报警系统,为广大华商提供了安全保障。

今后双方将继续开展合作,为Once区华人同胞提供安全生活和经营空间。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)